VOCÊ TUDO QUE PRECISO

Que o amor entre nós

Seja duradouro e definitivo.

Nunca mais sentir-me só.

Com você todo lenitivo.

Despertar-me no paraíso

Onde meu sonho real.

Você é tudo que preciso.

O seu coração é leal.

Em você todo o encanto,

Sentimento de esplendor.

Nosso consentimento santo,

Cheio de ternura e ardor.

(Do meu 20 º livro Coração de amor, 84/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 11/04/2022
Código do texto: T7492636
Classificação de conteúdo: seguro