O NOSSO MUNDO É LINDO
O mais importante nesta vida
É ter você ao meu lado.
Você tem uma alma linda
Que me fazer mui amado.
Com você ser tão feliz,
O meu sonho realizar.
Sem você ser um infeliz,
Minha casa desmoronar.
O nosso mundo é lindo.
E vivermos no paraíso
Onde o sentimento infindo.
E verdadeiro nosso sorriso.
(Do meu livro Coração de amor, 83/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)