Eis Tudo

A maravilhosa manifestação do amor em minha vida e sua essência mágica que imprime em nós, entes dotados deste nobre sentimento, as marcas das mudanças e o desenho nos lábios, delineados pelo esboço da alegria e a jovialidade em viver porque o amor nos assola , nos estimula, nos impele e nos traveste.

Hoje já não vivo tão somente. Hoje VIVO com prazer e os minutos que deslizam pelos ponteiros do relógio do tempo, para mim, por causa de VOCÊ, conferem-me mais sabor de Vida, sabor de Amor, sabor de MEL, um sabor peculiarmente SEU.

EIS TUDO.

Tudo que permeia o escarlate e apaixonado coração do cara que te Ama: EU.

Venerável Beda
Enviado por Venerável Beda em 08/04/2022
Código do texto: T7490442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.