Timidez
Atrás daquele sorriso tímido, disfarçado num canto de uma boca tinta de carmim, tinha um mistério.
Algo indecifrável.
Inviolável.
E eu, inevitável e imensurável, sorri, também.
Dois sorrisos acanhados.
Brincando de se esconderem.
Uma trama.
A dama e eu.
Ah, meu Deus.
Eu e aquela dama.
Um jogo.
Um faz de contas.
Eu poderia revelar meus sentimentos, mas nessa recreação, coração de retraído só entende de silêncios.
Sandro R C Costa