PASSADA TRISTEZA E SOLIDÃO
Passada tristeza e solidão;
Momento de felicidade,
De alegria no coração.
O nosso sonho realidade.
Com você um mundo lindo
Onde a natureza em harmonia,
O resplandecer infindo,
E todo encanto e poesia.
E mútuos caminharmos
Por uma estrada colorida.
E o universo desvendarmos,
E toda sensibilidade contida.
(Do meu livro Coração de amor, 82/100, editora kelps, Goiânia, Goiás, 2019)