Corações e carta de amor

Acho que meu velho coração é uma antiga carta de amor.

Destas que fazem promessas de eternidade.

Até encontrei algumas linhas rabiscadas, nele!

Falavam de flores e de amor.

Continha poemas vazios.

Cheiro de perfume barato.

Imploravam por reciprocidade.

Coração estranho.

Cartas de amor não correspondidas.

Linhas com palavras esquecidas.

Ah, e o que é um coração esquecido, se não uma antiga e amarelada carta de amor?

Um refrão de música sem rimas.

Uma lágrima guardada no lençol de uma cama vazia.

Sandro R C Costa

Sandro Costa
Enviado por Sandro Costa em 04/04/2022
Código do texto: T7488046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.