AO SEU LADO É O MEU LUGAR
Quando estava com você
Era verdadeiramente feliz.
Hoje eu vivo a sofrer;
Sou um pobre infeliz.
Não posso viver tristemente,
Sem um sonho a realizar.
Sou um ser importante,
Uma estrela a brilhar.
Preciso voltar para você;
Quem minha vida fascinar.
Eu não posso te esquecer.
Ao seu lado é o meu lugar.
(Do meu livro Coração de amor 81/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)