EU TE AMO

A luz da lua tênue e pálida
Banha nossas almas nuas
Meu beijo cobre tua boca cálida
Minhas mãos fogem à procura das tuas.
O aroma desta união tão sólida
Esparge-se perfumando as ruas
Para estar contigo, qualquer coisa é válida.
Até mesmo acender todas as luas.
Entendes o quanto eu te amo
Quando escutas a voz do vento.
Vais, então, ansiosa, aonde te chamo.
Nosso amor é como poesia
Encerrando em si, importante sentimento.
Para nós dois – apenas alegria!