ALMAS PARES

O amor nasce
Na troca de olhares
Das almas pares

Daniel Heldt


ALMAS PARES

O desabrochar da flor encanto é
Amor compartilhado em cores.
Nasce na singeleza de uma visão
Na incidência de dois seres,
Troca cúmplice de imagens amorosas,
De conheceres além fronteiras do tempo
Olhares sutis, fremidos de corpos,
Das parcerias feitas na eternidade.
Almas que se reconhecem no agora
Pares eternos do amor que perdura...

Daniel Heldt/Denise Severgnini