Poesia
Poesia
Menina bonita
não sou poeta
não sei versejar
nem rimar bonito
verso e palavra
que digam em métricas
sonetos e redondilhas
o que verdadeiro sinto
e imensamente sinto
por você
e por não ser poeta
digo o que sei dizer
digo o que sei sentir
“te amo demais”
só isso.
Rangel Alves da Costa
blograngel-sertao.blogspot.com