Pense

Sinta...

Ninguém disse que seria fácil

Somos crianças aprendendo

Mas não se negue ouvir

Estou a milhares de milhas

Te chamando

Ouça...

Tens que ser ágil

O tempo está nos retendo

A distância não nos deixa existir

Estamos em ilhas

Ambos chorando

Pense...

Sentimento é algo frágil

E muitas coisas estão nos prendendo

Impedindo de decidir

Formando pilhas

E tudo molhando

Queira...

Que nos seja hábil

As decisões que nos estão mordendo

Obrigando um pro outro ir

Acabando com essas milhas

E esse amor alimentando