AO MEU LADO É O SEU LUGAR
Eu tenho muita esperança
De você um dia voltar,
Pois deixou boa lembrança.
Ao meu lado é o seu lugar.
O nosso amor não acabou,
É um sentimento vivo.
O nosso tempo não passou;
Ainda temos o paraíso.
A gente se completar.
O nosso sonho realidade.
Uma luz a nos iluminar.
E vivermos na eternidade.
(Do meu livro Coração de amor, 80/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)