A LUA MINGUANTE
Nessa noite que se finda,
Me peguei mergulhando na canção.
A Lua Minguante no Céu está tão linda,
E eu aqui dando Voz ao Coração.
A canção diz "mais do que palavras", porque faltou o verbo de ação,
E a Minguante me pede para que eu solte, relaxe e me prepare para a Nova estação.