Remendos
E pensar que eu me apaixonei pelas minúcias.
Era um olhar todo... Isso é, completo.
Formado por detalhes quase despercebidos.
Era preciso estar com a alma completamente carente pra perceber.
Era preciso estar repleto de um nada.
E eu, que juntava meus pedaços, deixados por um outro alguém, depois daquele olhar, era novamente um todo.
Juntei meus frangalhos e me atrevi.
E foi assim... nos pormenores que me remendei.
Juntando meus mil pedaços.
E, inteiramente apaixonado, descobri outras partes do que chamo amor.
Sandro R C Costa
♥️♥️♥️♥️