ANJO MARGINAL

ANJO MARGINAL

Quando te vi

um anjo lindo

louco, asas tortas

âmago vivo,

natureza morta.

Comecei pelo fim, te li,

nuvens agressivas caindo,

Você era um livro,

Best-seller icônico,

folhas recentes,

conteúdo sensual,

amor platônico

voo displicente,

tudo bem,

nada mal.

(gustavo drummond)