PARA VOCÊ ENTÃO VOLTAR

Muito tempo sem te ver!

Na distância aprendi

Que sem você não sei viver

E que minha vida o fim.

Para você então voltar,

Onde me sentir feliz

E onde é o meu lugar.

Você tudo que mais quis.

E nunca mais te deixar.

O tempo agora nos unir.

O sol a nos iluminar.

E o nosso sonho fruir...

(Do meu livro Coração de amor, 79/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 25/03/2022
Código do texto: T7480562
Classificação de conteúdo: seguro