Coração perdido.
Perdi meu coração!
Não sei se no canto de um olhar ou no canteiro de outro coração.
Perdi a noção e as horas.
Perdi a razão.
Perdi a vergonha.
O fôlego e a oportunidade.
Acho que foi numa tarde de sábado.
Ou foi num feriado.
Não sei onde está.
Mas acredito que por aí.
Me procurando nos lugares onde a gente se perde sem querer ser encontrado.
Sandro R C Costa