Passarinhar

Quero passarinhar por teu pensamento

Causar-te rebuliço

Bater minhas asas

Assanhar teu sentimento

Bicar de levinho

A ponta do teu nariz

Para que sintas um doce beijinho

E junto a esse instante

Pedir-te com jeitinho

Que estiques teu braço

E deixe pousar em ti esse passarinho

Não me espante

Te permitirei tomar-me

E para ti cantarei

Não um canto qualquer

Mas o canto seresteiro

Que encherá teu coração

Sejas minha gaiola

Sem que as grades nos prenda

Permita que meu poleiro

Seja pleno de emoção

Não te faltará alegria

Terás eterna minha cantoria

Trocarei minhas penas

Para sempre te lembrar

Que o amor pode tudo

Basta que nos coloquemos a cuidar

Passarinhar eternamente

Quero continuar

Olhando teu sorriso

Ao me observar

De encantamento quero encher teu olhar

Num profundo suspirar

Fazendo brotar em você

O contínuo desejar

Por minhas asas

Por meu voar

Por minhas penas

Por meu pousar

Por meu canto

Por meu bicar

E que assim se sinta

A criatura mais linda

Para quem o amor está

Em infinita melodia

Para apenas à você enfeitiçar

Dia após dia

Sem nenhum lhe faltar

Nesse meu passarinhar