NA PONTA DOS TEUS BEIJOS



O meu desejo
É sempre estar
Na ponta dos teus beijos

Daniel Heldt



NA PONTA DOS TEUS BEIJOS

O que fascina
Meu amanhecer é
Desejo de ti que acorda comigo.
É felicidade que me anima.

Sempre tu abres um sorriso lindo.
Estar contigo, é prazer infindo...

Na volúpia da manhã, busco-te.
Ponta à ponta, passeiam em ti, meus dedos.
Dos teus segredos, sou desbravador.

Teus lábios respondem amor, em
Beijos, onde me realizo todos os dias.

Daniel Heldt//Denise Severgnini