Apostas da paixão
Numa aposta, perdi meus escrúpulos.
Acabou a santidade.
Terminou a minha razão.
No jogo da sedução, perdi o coração.
Levaram minha alma.
Acabaram com minha ingenuidade.
Sucumbiram minha lucidez e meu equilíbrio.
E um resquício de vergonha, acabou logo depois.
Só restou a certeza de que com a paixão não se joga.
A derrota é certa... O que vem depois é escravidão.
Sandro R C Costa