Espera

Em memória guardo-te inteiro

O tenho decorado

O tenho aguardado

Repasso em pensamento

Cada toque

O teu cheiro

Regresso devagar ao teu sorriso

Como quem volta à casa

Onde construiu o paraíso

Trago de volta teu humor sarcástico

Faço de conta que não é comigo

Distraída percorro as memórias

Caminho familiar da saudade

Relembro de cada história

Pequeninas coisas me prendem

Lembranças de um olhar,

Das tardes envoltas em longas conversas

Num café tomado ao despertar

Um livro lido pra não te incomodar

Devagar

As lembranças te trazem

Enquanto a distância te leva

E ambas o fazem

Te amo e às vezes depressa

O trago à mim

Noutras me calo

Aguardando o "até que enfim"

E nesse tempo de espera

Por vezes brigo

Grito

Decreto o fim

Palavras insanas

Largadas na pele

Pra que sintas

Mostre

Grite

Que já não podes mais

Caminhar pela vida

Nessa distância sofrida

Sem que o caminho

Te traga pro ninho

Findando com o tempo das memórias

Criando outras histórias

Pro agora

Sem que precises mais

Te esperar nesse cais