21 de março, dia mundial da poesia!
Ah, coração!
Se não conheces fronteiras, então conheces o céu.
O paraíso foi colorido com as tintas da paleta que deriva do amor.
Ah, coração!
Teu pulsar tem o ritmo da paixão.
Teu cantar tem a melodia dos apaixonados.
E meu suspirar não sai dos pulmões... Ele vem de ti!
Ah, coração!
E se você ama, não é acaso.
É devido a outro coração, que, assim como tu, também não tem limites.
Feliz dia da poesia ❤️