Apenas

Coloque teus medos de lado

Se entregue sem medo

Não permita que esse cruel e lancinante

Te afaste e te jogue contra os rochedos

Vem sem receio: eu te recebo

Não creias nas palavras

Que ditas a ti

Apenas desejam

Levá-lo ao calabouço

Roubar-te de mim, moço

Abandone esse medo

Venha: eu te recebo

Como um deus desse deserto

Onde meu coração em segredo

Bradou por ti no silêncio

De quem apenas queria-o aqui

Abandone o medo

Creia no amor que revelo a ti

Decrete a trégua, e permita

Que teus olhos repousem em mim

Que o mel desse teu olhar me invada

Pela luz verde que irei fitar

Quero que o meu amor te faça livre

Que não mais queiras partir

Que entenda sendo teu

O lugar que há aqui

Nesse peito torturado

Por não me ouvir

Desejo ter teus braços

Apegados no que dei a ti

Mas que meus dedos não te prendam

E sim contornem teu raro perfil

Quero meus lábios profanando

Os teus lábios em um sorrir

Como lábios que tocam um anel sagrado

Fazendo tudo se refletir

Quero que o meu amor te seja enfeite

Que te liberte, faça sorrir

Que te seja o conforto

O teu porto

O teu sentir

Que se entenda no teu reino

Que a sombra repouse aqui

Que seja o teu abrigo

Tua ilha pra existir

Quero que o meu amor te seja leve

Como menina que dança na praia

Simplesmente por estar ali

E antes que desista

Me olhe, me sinta

E apenas diga

Que é bom estar aqui