TANTO TEMPO SEM TE VER
Tanto tempo sem te ver;
Tanta ilusão e desilusão.
Sem você não sei viver,
E perder-me na solidão.
Tenho que reencontrar
Quem eu tanto quis,
E meu sonho realizar.
E voltar a ser feliz.
Preciso me encontrar,
Ser o que eu era antes,
Uma luz muito brilhar,
E ser tão importante.
(Do meu livro Coração de amor, 78/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)