Apenas sinto

As memórias de um outro tempo

Circundam as marcas impingidas

Na pele da alma que agora contida

Não tem as certezas que outrora sentia

Ficou pro agora

Dúvidas trazidas

Vazios cheios de feridas

Lágrimas às escondidas

Do tempo ruidoso

De risos deixados soltos

Das brincadeiras provocantes

Das horas em companhia

Da força para enfrentar

Foi sobrando a distância

O silêncio no lugar

E as palavras escolhidas

Perderam seu cuidar

Pouco a pouco a dor foi se ajeitando pra ficar

Mesmo que ferrenha batalha

Tenha tentado travar

Enquanto um lutava pra preservar

O outro cedeu às forças

Emprestou os ouvidos

Se perdeu no sentido

Pouco a pouco

Não foi rápido

Foi doloroso

E toda agonia

A nós dois remetia

Para uma vida fria

Sem tudo que nos unia

Se de um lado chorava eu

Do outro, o pranto era teu

E nós dois sabíamos

Que dia após dia

Um do outro se perdia