Aristóteles Jà Dizia

( A FELICIDADE é o Pleno Desabrochar da Natureza de quem Vive. ) Aristóteles dizia isso e ademais que:

A Felicidade é o Bem Supremo. Se Hoje a Amo meu Grande Amor, se Hoje a Desejo Luciana, subentende-se que a Felicidade habita , faz Casa, Alberga em meu coração, já Escarlate de TÃO apaixonado. Contudo, a Felicidade Suprema fará Moradia , ainda que tardia, no Âmago do meu Coração, quando estiverdes " Full Time " cingida à minha cintura e com seus lúbricos e lindos Lábios , atados aos meus e , como num " Royal Street Flash", tudo acontecerá no céu sem limites do AMOR que é PRODUTO da Matemática Infalível e Inexorável do resultado da UNIÃO de duas pessoas que se Admiram e se Curtem como se, Romeu e Julieta, fossem.

Venerável Beda
Enviado por Venerável Beda em 19/03/2022
Reeditado em 08/10/2022
Código do texto: T7476160
Classificação de conteúdo: seguro