Escuridão

Cai a noite,

Forte o sentimento

Vem no escuro,

Todos os pensamentos

Entregam-se rendidos

Todos os sentidos

Perdidos nessa imensidão

Calma,

Doce,

Da noite que vem descendo

Agita,

Revira,

Faz palpitar o coração

Sente,

Ouve,

Como vai crescendo

O desejo que se entranha, chega ao pulmão

Vira tua face em paz,

Deixa o sol ficar atrás

Livre-se da fria luz, e, então

O amor iluminará a escuridão

Feche os olhos

Deixa entrar

Faz de conta que a vida não valeu

Permita-se a escuridão

Deixa a alma subir até o céu

Nada te será em vão

Assim terás muito além do que era teu

Calma,

Lenta,

Deixa que o amor te invada

Deita,

Calma,

Já não tens vontade

Abre os teus umbrais,

E as secretas espirais

Não tema,

Sinta,

Estás na escuridão

Fantasias transbordando o coração

Deixa o amor te levar a um mundo novo e teu

Onde cada partícula desse amor o envolveu

Deixa a alma inventar

Um amor que não terá fim

Enfeitado por um canteiro de jansmim

E então, nesse lugar, pertencerás a mim

Bebe,

Leve,

Solta,

Se embriagarás em mim

Toca,

Sente,

Minha alma não está em mim

Deixa-te levar

Pela sombra em meu olhar

Que te desnuda meu coração

Ouve,

Cante,

Ao poder da minha cálida emoção

Tu és a minha inspiração

Meu amor da escuridão

Que em meus sonhos

Brilha,

Vive,

Reconstroi meu coração