Só você
Vem amor
Vem caninhar comigo
Vem ser o meu abrigo
E o meu momento mais clichê
Vem tirar de mim todos os suspiros
Todos os risos
Vem fazer a minha vida mais feliz
Quando eu estou com você
Me abre as janelas que eu fechei
E me mostra o sol
Vem ser o meu sol
E pela porta da frente
Eu já estou pronta amor
Você já pode entrar
Entra amor, tudo já está pronto
Eu sei você não é mais tão romântico
Mas o teu olhar sempre brilha ao me encontrar
Olha amor você me tira do raso
Muda o meu compasso
E eu não reconheço a solidão
Se a minha companhia é você
Só você
Sabe em ritmo e em tom
Tornar todos os momentos tão bons
E nessa dança da vida
A minha melhor melodia é você
Só você