SOU AMANTE E ORDEIRO
O que eu sinto por você
É amor verdadeiro,
Fonte de vida e prazer.
Sou amante e ordeiro.
Você é tudo para mim;
Tudo que sonhei na vida.
Sem você o meu fim,
Minha alma perdida.
Com você ser importante,
Alguém no universo.
E ser uma estrela brilhante.
E nosso encontro em verso.
(Do meu livro Coração de amor, 77/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)