( Arquivo pessoal)
" Estado de poesia"
Desenhamos nosso destino
De Minas à Bahia
Diga aí, meu poeta:
- Toda essa sintonia
- É um " Estado de poesia?"
Gratidão, meu Caro Poeta ,Paulo, pela interação tão poética, inteligente e afetuosa:
Na nossa matemática
onde divisa soma
o resultado é:
Somente quem mesmo ama
trilha essa forte trama
ligação enigmática
transposição poética
de Minas à Bahia!
.
.