II Pendolo e la Lamparina Il pendolo e la lamparina a olio Voleva le parole per ricamare oro E sulla terra i desideri di piante viola, Ci vediamo davanti ai miei occhi, per tutto il tempo, Unire i confini in una ciotola. Voleva sognare te E proprio accordo su un nuovo sogno, Ci vediamo burilando i miei capelli Contando i trefoli anni di filo. Il tempo passa, passa e passa Como le onde del mare ti riportano indietro Così Tuffati fra gli scogli E il mare verde si addormentano sul retro. I tuoi occhi neri di calma, Nel silenzio della notte trascendere spazi, Esegui il mio corpo e brividi Lasciando viva la lampada La sera il tempo che ho dimenticato.