Como se entender com o Mundo
Nasci virado pra lua
Ora de ponta cabeça
Ora de outra forma qualquer
Mas sempre oscilando meu cérebro líquido,
De diamante,
Fumaça,
De pedra
De ferrugem
De coisas que quis ter, uma mochila de costas,
Um velocípede,
Seja lá tantos sonhos de ter um lugar onde dormi...