NAS CLARAS DO DIA, O AMOR DEFINIDO

As águas do rio não podem vir comigo nessa pequena embarcação,se assim fosse meu barco afundaria,

serve somente para movimentar sobre essa minha trajetória mostrando caminhos, os remos sim, movimentam formando  remanses. Águas paradas não move moinho, não impulsiona, o amor é dinâmico.

As paixões não correspondidas infelizmente são como territórios minados, evite esses tropeções, não caminhe sobre esse verdejante gramado de espessos arbustos floridos, não se pode tocar em tudo que os olhos veem e o coração sente, o perigo está oculto, esse amor sempre foi uma batalha vencida, só restaram os despojos.