Vocês

Quanto tempo!

E mesmo assim

Vocês habitam em mim

Faces sem formas

Corpos sem calor

Sem odor

E mesmo assim

Vocês habitam em mim

O tempo passa

Lento

Sonolento

Em sombras vagas

Que persistem

Invadem a alma

E mesmos assim

Vocês habitam em mim

Os busco

Teimo em entender

Cada razão

Cada porquê

Na loucura vã

De os compreender

Crio desculpas

Invento motivos

Qualquer delírio

Pra livrar vocês

Porque mesmo assim

Vocês habitam em mim

Por vezes grito

Pai,

Mãe,

Onde estão Vocês?

E como resposta

Lágrimas

Silêncio

Nada traz Vocês

E de novo

Encolho

Volto pro meu viver

Sem respostas

Sem abraço

Sem os ver

E mesmo assim

Vocês habitam em mim