Impossível não se econtrarem
Vi um homem morrer
Vi aquilo que o veio matar
O homem andava, parava,
Mijava, comia, sonhava às vezes
E aquilo que veio,
De outra direção
Se movimentava conforme o homem parasse ou andasse,
Sonhasse ou acordasse,
Seus movimentos sinuosos
Minimizava o encontro entre os dois...
Impossível não se encontrarem,
Mas o homem nunca estava esperando
E aquilo nunca desistia dele,
Ele ia morrer...
Num sol a pino,
Intenso clarão,
Um suspiro, dilatação
Ninguém sabe o que aconteceu,
Mas é claro que esse encontro deu certo...