Deixa-me me decompor
Deixa-me
Deixa-me morrer com a montanha de meus erros
Com os xingamentos e adjetivos baixos que me deram
Deixa-me morrer,
Na solidão da multidão que me viram as costas,
Tudo isso é nada,
Mas é importante morrer com tudo que tenho,
Com a certeza de ter feito muito,
Muito errado tudo aquilo que fiz...
Amor da minha vida, eu já estou morto...