NÓS DOIS NO PARAÍSO
Nós dois no paraíso,
Nosso sonho realidade.
O consentimento siso;
A eterna felicidade.
Todo encanto e poesia,
E o mundo colorido.
A natureza em harmonia;
Nosso jardim florido.
O nosso encontro lindo
Com amor e carinho.
O resplandecer infindo
Iluminar nosso caminho.
(Do meu livro Coração de amor, 76/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)