Abismos naturais

O abismo descomunal

Que eu tão bem conhecia

Como se quisesse encontrar

Dentro de tudo ao meu redor

O inexplorado

A ponta mais íngreme

Querendo justificar

Que aqui em mim

Eu somente desconhecia

Não tinha respostas

Mas tinha com solidez

Todas as perguntas

Era pra ver

Se a minha solidão

Encontrava naquele clarão

Um gosto de bem-querer

Me bem-querer dentre outras coisas

Além de ouvir a natureza pulsando

Dizendo, conversando

Eu a entendia

E inteira, ela me compreendia.

Yara Duarte
Enviado por Yara Duarte em 07/03/2022
Código do texto: T7467469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.