Vocação

 

 

Nessa minha vocação

que busca, dia a dia,

fazer o bem,

as decepções vem

pra tentar

modificar

desejo

que o coração

tem

 

 

Mas vou seguindo nesse meu querer

ser do bem, servir no bem com amor.

 

 

Não importa as dores

das decepções

que as mentiras

e os dolos

dos que

não aprenderam

amar

nos venha

a ferir

e fazer

chorar

 

 

Não! Não vou parar nessa minha busca

de querer, sempre, e mais,

e melhor, amar e fazer o bem...

 

 

Porque é no amor

que me realizo,

que firmo minha fé,

na esperança

de cada dia

mais e mais,

sentir a alegria

em fazer o bem

com coração

leve

livre

feliz

 

 

Porque somente o amor realmente constrói

laços de amizades eternas, aquelas

que nem a morte faz desaparecer.

 

 

Obrigada, meu Deus!

Pelo desejo que há em mim,

e que me faz acreditar que o bem

é a minha melhor maneira de amar

e ser realmente feliz. Gratidão!