Morena virtuosa
A vida ensinou-me muitas coisas pela convivência
Pelas dores que levei as grandes experiênicas
Conheci um pouco de como é o mundo lá fora
Cansado de tudo, simplesmente vim-me embora
Introspectei em meus pensamentos e emoções
Foquei noutros alvos e situações
E enquanto tocava minha vida naturalmente
Você chegou e foi ganhando espaço de um jeito diferente
Formosamente uma morena irradiante
Com aquele sorriso e olhar simpatizante
Um coração bondoso e uma mente admirável
Suas virtudes, princípios e fé única e inestimável
Sempre sonhei com um perfil de mulher e qualidades
Mas ao te conhecer, vi pelos meus sonhos que estava longe de conhecer uma mulher de verdade
Você está além do que se é capaz de sonhar
Morena virtuosa que eu jamais seria capaz de imaginar
Seu cheiro, sua voz estão gravados em minha mente
Seu toque, seu abraço são mesmo diferente
Sua força, positividade e razão para lutar
Simplesmente me contagiam em detalhes que não dá para acreditar
Morena virtuosa que me faz criar mais grandes planos
Despertou dentro de mim a vontade de desarquivar aqueles belos sonhos
Faz-me viver a vida como se tudo fosse uma utopia
Seu amor me envolve em uma completa harmonia
Tomou meu peito a ponto de transbordar
Ocupou minha mente de tal forma que em ti passo a sonhar
Vem gravando momentos únicos e memoráveis
Morena virtuosa de sentimentos indomáveis
Sobre os anjos como são, não sei dizer
Mas a medida que vivenciamos digo que meu anjo é você