A ti
A ti
A ti a noite
e esta lua linda
o céu de estrelas
de graça infinda
a ti o sonho
que será sonhado
como deusa que vem
deitar a meu lado
a ti o amanhecer
e as flores do jardim
perfume de amor
tua vida em mim.
Rangel Alves da Costa
blograngel-sertao.blogspot.com