UM PREDILETO CORTEJO

Ah quem dera meu desejo

Em meu coração que almejo

Impusesse com festejo

Ostentando em meu amor

Um predileto cortejo.

Um pulsar um só latejo

Onde eu pudesse compor

Independente onde for

Em forma informe incolor

Aprovando a ti meu beijo.

Thiago Alves – 05/03/2022.

A Arte de Thiago Alves
Enviado por A Arte de Thiago Alves em 06/03/2022
Código do texto: T7466486
Classificação de conteúdo: seguro