ENCONTRARMOS A FELICIDADE
Juntos num só caminho
Encontrarmos a felicidade,
O verdadeiro carinho,
Sentimento de integridade.
A gente se completar
Com encanto e harmonia.
E o nosso sol a brilhar.
E sempre um lindo dia.
O nosso sonho realidade.
Não mais mundo de ilusão.
E consentimento de lealdade.
E nossas vidas em comunhão.
(Do meu livro Coração de amor, 75/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)