Insensatez

Intepestuoso coração

Que em meu peito acelera

O sangue gela

Transborda de emoção

Ao singelo acorde

Da sinfonia mais perfeita

Na eloquência inquestionável

Emitida em notas acordadas

Deitadas em meus ouvidos

No timbre de tua voz

Que feito música

Me invade

Me acende

Me toca a alma

Arrepia a pele

O ventre contrai

E mergulhada nessa sensação

Enlouqueço

E me esqueço

Dos perigos dessa relação

Que me revira pro avesso

Expondo esse meu coração

Que se faz travesso

Esquecendo a solidão

E sem o medo

Se abre à essa tua canção

E em hipnose total

Sente-se livre

Estando na prisão

Prisioneiro do que lhe preenche

Enquanto se esvazia

Enebria

E ao despertar

Vive em solidão

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 05/03/2022
Código do texto: T7466068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.