Ciranda de amor pra cantar

Ciranda de amor pra cantar

A noite é de lua

a leveza da brisa no ar

a ciranda no meio da rua

mão na mão na roda a girar

menina bela

é sua essa flor na minha mão

depois da ciranda

ela vai perfumar o seu coração

vai rodando a ciranda

e minha mão segurando a flor

sua mão na minha mão

e eu cirandando de amor

menina linda

é sua essa flor que carrego

depois da ciranda

a flor entre os lábios entrego.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com