A verdade é que nunca vou te esquecer
A verdade é que nunca vou te Esquecer,
Eu que sei que sou imortal,
Jamais viverei um momento sem que esteja pensando em ti,
Mas você caminhou pra outro rumo
E eu me perdi no resto do mundo
Onde você não estava
Onde todas as estradas eram perdidas...
Pancada grande da qual nos levatamos
Não nos derruba mais,
Então aqui estou mordendo um caminho na vida
E minhas lembranças são como cachoeiras
Que mais encantam as águas que chegam
Que o véu que o vento domina a forma...
É verdade que a falta é incomensurável
Mas é verdade que preciso andar
Preciso andar, meus amigos, preciso andar!
Que outras realidades se dissolvam nos meus olhos
Para que eu esqueça um pouco que existiu
Ou existe um ser como você,
Deixa, deixa eu te esquecer
Pelo menos tentar
Pelo menos acreditar que isso seja possível
Mas me deixa ir
E tentar,
Uma e outra vez mais,
Infinitamente...