Não posso sentir a tua falta
Sentir a tua falta,
Por mais belas que sejam as minha lembranças,
Como sentir falta do escorpião,
Da lacraia
Da serpente que jorra veneno pelas ventas,
Em meio de nós,
Estragando um lar...
O meu?
Eu não,
Não posso sentir sua falta
Porque seria como sentir saudade da dor
Do centro do terror
De tudo aquilo que me amedrontar,
Não,
Querida, quero respirar
O ar bom que ouvi falar que existe
E eu mereço
Quero mais não
Ter que viver como se fosse feliz
E ser infeliz a cada instante
Por causa desse choque
Entre
Teu amor
E
O meu