O AMOR VERDADEIRO NÃO SE ESQUECE!

Pode passar anos.

Pode passar toda vida.

Mas o amor verdadeiro.

Nunca se esquece.

Podemos voltar a amar.

Casar com uma pessoa totalmente distinta.

Porém, a sensação do primeiro amor.

Nunca será a mesma.

Pois, no fundo de sua alma.

Você sabe que já amou intensamente.

E esse amor nunca terminou.

Apenas, modificou-se.

Porém, ali sempre ficou.

As lembranças...

Os belos momentos...

Às vezes, até uma música.

Te faz voltar no tempo...

Será que você não ama a passoa atual?

Não é isso!

Você ama sim.

Porém, quando o amor foi verdadeiro.

Não tem porquê você negar.

Ou fingir que nunca existiu.

Basta você entender.

Que aquele amor ficou atrás.

E hoje, só resta as boas lembranças.

De um amor genuíno.

Um amor que o tempo não apagou.

Apenas, fez ser eterno.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 01/03/2022
Código do texto: T7462964
Classificação de conteúdo: seguro