Dissolução da matéria da alma...
Eu carrego comigo, no centro de minhas lembranças,
Os sorrisos que foram espontaneamente
Direcionados a mim
E me fizeram sentir visto, e ter uma existência...
Levo aquelas mãos que se entenderam
De todas as formas
Na minha direção
E me ergueram sobre o Caminho novamente...
Tantas outras coisas mais,
Como beijar uma garota que você Ama pela primeira vez...
Mas também vai do lado
Aquilo que temo
Que me humilhou em silêncio a vida toda,
Uma lista de pecados
Um arcabouço de atitudes...
E fazer o quê?
Viver é ser uma mistura dos dois querendo se transformar em essência...