Quando eu me lembro de você
Quando eu me lembro de você
É como se a alegria suprema estivesse em viver,
Por causa da lembrança de você...
É quando eu me vejo,
Quando lembro de você,
Cada gesto, por mínimo que seja,
Cada palavra ou murmúrio,
Um cantarolar,
Tudo que os sentidos e a imaginação podiam captar de você
Minha riqueza máxima,
Quando eu me lembro de você...
Que existência fantástica,
Que atos maximizados de sentidos,
De vida,
Amarga ou doce
Vida de minha vida
Foi esta de ter em minha mente de agora a tua lembrança,
Amoroso
Ou odiosa,
Não importa minha amiga,
Foste minha professora o tempo todo
E eu carrego meus cadernos comigo...
Não, tem ouro aqui,
Nunca vou dizer adeus...
E tu, lembrança eterna irradiando do centro de minha alma,
Em qualquer momento,
Ou na bolha além do tempo,
Sabes que,
Para sempre,
Nunca vou te dizer adeus,
Dizer adeus,
Nunca vou te dizer adeus.